технологии комфорта от 28/03/2011

Сегодня в номере:

  • звонки пользователям Skype всего по 25 копеек за минуту от CDMAua;
  • Opera Mini. Безлим от Киевстар;
  • конец эпохи компакт-дисков.


Звоните пользователям Skype всего по 25 копеек за минуту!

Всем абонентам CDMAua доступна инновационная услуга «Звонки на Skype». Она позволит общаться с пользователями популярного сервиса Skype, которые находятся в любом регионе Украины или в любой стране мира, по единому тарифу – 25 копеек за минуту.

Чтобы осуществить звонок в рамках услуги «Звонки на Skype», необходимо отправить со своего CDMA-телефона бесплатное SMS-сообщение, которое содержит логин вызываемого пользователя в сервисе Skype, на номер 777. В ответ на телефон придет сообщение с номером, который следует использовать для связи с адресатом. Номер можно сохранить в телефонной книге, и в дальнейшем звонить данному пользователю напрямую, без предварительной отправки SMS. Стоимость звонка на номера абонентов Skype составляет 25 копеек за минуту, независимо от местонахождения адресата. Плата за соединение не начисляется.

Услуга «Звонки на Skype» автоматически доступна всем абонентам CDMAua, не требует дополнительной активации и работает на всей территории Украины.

Подробнее об услуге «Звонки на Skype» можно узнать на сайте компании CDMAua.

Opera Mini. Безлим от Киевстар.

Услуга «Opera Mini. Безлим» позволяет абонентам «Киевстар» предоплаченной формы обслуживания и абонентам DJUICE получить неограниченный доступ к сети Интернет с телефона за 35 грн. в месяц, используя браузер Opera Mini.

Подробнее об услуге «Opera Mini. Безлим» можно узнать на сайте компании Киевстар.

Эпоха компакт-дисков подошла к концу.

Крупнейшая звукозаписывающая компания Mercury Records официально объявила о том, что перестает выпускать синглы на дисках и виниле. По словам представителей фирмы, в прошлом году продажи в этом сегменте окончательно упали, и теперь синглы будут издаваться на физических носителях только в исключительных случаях.

Компания Mercury Records работает с U2, Робертом Плантом, Анастейшей, Arcade Fire, Джоном Бон Джови и многими другими артистами. По иронии судьбы, именно эта фирма выпустила в 1997 г. сингл Элтона Джона “Candle In The Wind”, который стал самым продаваемым в истории британской музыки.

Музыкальные критики уже заявили, что решение Mercury Records – это официальный конец эпохи компакт-дисков, о котором говорили давно. В ближайшее время издавать синглы на физических носителях прекратят многие компании и будут выкладывать их в Интернете, прося плату за скачивание.

Mercury Records была сформирована в 1945 г. в Чикаго. Филиал компании принадлежит одному из крупнейших мировых медиахолдингов, входящего в большую четверку звукозаписывающих лейблов – Universal Music Group.

Источник.

Опубликовано 28.03.2011в 1:47 дп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.