технологии комфорта от 19/04/2011

Сегогдня в номере: more info

  • Nintendo готовит новую консоль Wii HD;
  • Doom 2 запустили на «читалке» PocketBook 360 Plus (+ видео);
  • персональная пивоварня от WilliamsWarn (+ фото и видео).

http://abrahampaiss.com/map

Nintendo готовит новую консоль Wii HD?

Оригинальной телевизионной приставке Wii по части качественной 3D-графики высокого разрешения просто нечего противопоставить Sony PS3. Да и сама консоль давно устарела, что как бы намекает Nintendo на необходимость скорейшего обновления «железа» в Wii. Сколько бы Nintendo не говорила о том, что рядовому пользователю HD не нужно, оно на самом деле очень даже нужно, и сам производитель это прекрасно понимает learn more here.

http://sumilok.com/map

Согласно источникам сайта Gameinformer, Nintendo готовит новую консоль Nintendo Wii, способную «рендерить» картинку прямо в HD. Новинка, по слухам, будет анонсирована на ближайшей выставке E3, уже этим летом. Источники издания заявляют, что Nintendo уже показывает Wii HD разработчикам игр, дабы привлечь их внимание к разработке под нее новых тайтлов. При этом источники утверждают, что официальный запуск новой консоли в продажу состоится в 2012 году http://meetingmindsdubai.com/map.

Никакой информации относительно спецификаций пока нет, так что непонятно, будет ли новинка производительнее Xbox 360 и PS3, или все еще будет уступать им по качеству производимой графики. Если Nintendo на самом деле собирается поднять стремительно падающую популярность своей Wii, то ей, конечно же, нужно чем-то заинтересовать игроков.
Будем надеяться, что с этой задачей игровой гигант справится.

here Источник.

Doom 2 запустили на «читалке» PocketBook 360 Plus. click here

Doom – «самая кроссплатформенная» игра в мире. Мы уже не раз писали о ее портировании на разнообразные устройства (вплоть до инженерных калькуляторов). Теперь настал черед электронных читалок.

source

Благодаря тому, что игрушке скоро стукнет второй десяток лет, портировать ее можно даже на относительно простые гаджеты с не очень быстрыми процессорами. И это в очередной раз доказали разработчики электронной читалки PocketBook, адаптировав Doom II на PocketBook 360 Plus.
Модель Plus – совершенно новая версия PocketBook 360, еще не появившаяся на прилавках магазинов. И единственное, что мы о ней знаем на данный момент – это то, что она достаточно производительная для запуска черно-белой классики жанра «шутер от первого лица».

Хотя, на самом деле, вряд ли кто-то будет покупать электронную читалку ради игр в Doom… Да это и не являлось целью демонстрации.

Источник.

Персональная пивоварня от WilliamsWarn.

Какая нормальная «посиделка» с друзьями обходится без хорошего пива? Редкая. Чаще всего приходится рассчитывать на то пиво, «которое есть» и не везде оно дешевое, не везде свежее и не везде вкусное. Для настоящего гика выход очевиден – варить пиво самому!

Однако процесс и технология пивоварения довольно сложны – нужно делать много телодвижений и качественный результат такой «ручной работы» не всегда гарантирован. Хотя, если у вас есть лишние деньги, можно инвестировать их в правильный пивоваренный аппарат, который сделает большинство работы за вас. И WilliamsWarn Personal Brewery – отличная кандидатура.
Аппарат изготовлен из нержавеющей стали и выглядит очень солидно. Он полностью автоматизирован, оснащен разнообразными кнопочками, регуляторами и индикаторами, с помощью которых можно управлять процессом от ферментации до карбонизации, и сварить в итоге ваше индивидуальное, собственное пиво.

The WilliamsWarn Personal Brewery from WilliamsWarn on Vimeo.

Единственным минусом здесь выступает, как всегда, цена – машина стоит более 4 500 $ в Штатах, сколько она будет стоить, скажем, в Украине – неизвестно (но прогноз не благоприятный).
Приготовление одной партии божественного напитка займет примерно неделю. Что приятно, аппарат самостоятельно охлаждает пиво, так что сразу после его готовности, можно провести дегустацию.

Источник.

Опубликовано 19.04.2011в 10:18 дп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.