технологии комфорта от 19/04/2012

Сегодня в номере:

  • IKEA представила на суд американской публики свой ​​сборный дом (+ фото).

Шведский производитель мебели IKEA решил расширить сферу своей деятельности.

Сборные дома становятся все более и более популярными, поэтому не стало сюрпризом то, что шведская мебельная фирма IKEA готова к запуску своего первого полностью меблированного дома. Разработанный в сотрудничестве с Ideabox, архитектурной фирмой из Портленда, штат Орегон, сборные дома линии “Aktiv ” будут оснащены мебелью IKEA и техникой, поэтому владельцам даже не нужно монтировать полки или разворачивать приобретенные в IKEA товары.
Двухкомнатный модульный дом, как утверждается, экологически чистый. Он построен из волокнисто-цементных плит с металлической отделкой. Бесшовная установленная крыша обеспечит надежную защиту домочадцев от любой непогоды. Интерьер имеет чистые современные линии, много стекла во внутреннем и внешнем декоре и открытого пространства.

Кухня предлагает достаточно места для маневров и строится вокруг центрального открытого рабочего пространства. Она оснащена вытяжкой, конвекционной печью, холодильником, посудомоечной машиной и просторными шкафчиками. Кроме того, клиенты могут выбирать свои собственные цветовые схемы, начиная с пола. В ванной комнате есть две раковины и туалетный столик, а также место для хранения вещей. В спальне имеет функциональный встроенный шкаф IKEA.

Дом, площадью 800 квадратных футов (74 квадратных метра), был представлен публике во время Portland Home & Garden Show и он может стать Вашим примерно за 86 500 долларов США.

Источник: infuture.ru

Опубликовано 19.04.2012в 10:12 дп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.