технологии комфорта от 27/06/2012

Сегодня в номере: click to see more

  • Nokia представила новое приложение для работы с камерой смартфонов Lumia (+ видео);
  • Nokia приобретает Scalado, разработчика фантастических фото-приложений (+ фото и два видео).

http://glasvision.se/map

Nokia представила новое приложение для работы с камерой смартфонов Lumia. click the following article

http://eurydice-technologies.com/map Компания Nokia ни в одном из своих смартфонов линейки Lumia не делала акцент на работе камеры. Впрочем, неудивительно, ведь на днях финский производитель представил уникальное приложение Camera Extras, которое способно сделать из любого Lumia настоящий супер-камерофон. Уже сейчас Camera Extras можно скачать в онлайн-магазине Windows Phone Marketplace. Правда, сделать это могут пока еще не все владельцы смартфонов Lumia, а лишь жители Китая и США. Во всех других странах новинка непременно появится, однако случится это лишь в следующем месяце. Возможности приложения Camera Extras включают в себя четыре режима съемки, которые очень пригодится любому фотографу: Smart Group Shot, Action Shot, а также режимы автоспуска и панорамы. С последними двумя все понятно, они нам знакомы по работе с любым цифровым фотоаппаратом, а вот другие два куда более уникальны. Режим Smart Group Shot предназначен для фотографирования групп людей, он позволяет сделать серию снимков, из которой программа автоматически выбирает снимок, на котором выражения лиц у людей получились наиболее симпатично. Ну и последний режим, Action Shot, предназначен для фотографирования движущихся объектов: в нем установлена максимально короткая выдержка, за счет чего увеличиваются и резкость фотографий, и скорость серийной съемки. Смотрим видео ниже:

http://kiranbedi.com/?map Международный выход приложения Camera Extras, напомним еще раз, запланирован на июль.

check this out Источник: mobiledevice.ru

here Nokia приобретает Scalado, разработчика фантастических приложений.

click to see more Не успела Nokia сообщить о продаже Vertu, как тут же похвасталась приобретением компании Scalado. Таким образом, финны стремятся еще улучшить конкурентные свойства фотографической части своей линейки смартфонов Lumia. Впрочем, это не значит, что купленная фирма тут же бросит работы над приложениями для конкурирующих платформ.

Напомню, сама компания известна своими фантастическими приложениями Scalado Remove и Scalado Rewind. Их работу можно посмотреть в нижеприведенных роликах.

В общем, с такими темпами не за горами появление в реальности мифической кнопки “сделать шедевр”.

Источник: gagadget.com

Опубликовано 26.06.2012в 11:49 пп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.