технологии комфорта от 18/07/2012

Сегодня в номере: click at this page

  • комната-рай для хардкорных игроков (+ видео).

source

click the following article Бытует мнение, что постоянное развитие компьютерной техники обусловлено непрерывно растущими системными требованиями видеоигр и геймеров, в эти игры играющих. Чем мощнее железо, тем лучше, но одного компьютера обычному игроку уже как-то мало, хочется чего-то большего, и некоторые даже знают, чего именно. Пользователь видеопортала YouTube с ником Maxishine предложил свое видение идеальной комнаты для геймера, воссоздав ее в реальных размерах и оборудовав ее по последнему слову техники.

http://rsdev.fiddydesign.com/?map

В комнате Maxishine находится три игровых компьютера на базе процессоров Intel Core третьего поколения из серии Ivy Bridge и видеокарты AMD Radeon HD серии 7700. Все три компьютера имеют прямую связь между собой и могут работать с комбинированным сетевым хранилищем Synology, общая емкость которого составляет 30 терабайтов. Она состоит из 10 винчестером по 3 терабайта каждый, и все они отличаются высокой скоростью работы и большим объемом буфера памяти.
article source
Комната-рай для геймера включает в себя три игровых клавиатуры G9, G13 и G9x производства компании Logitech и большой ЖК-экран от LG со светодиодной подсветкой и диагональю 42 дюйма. Разумеется, дисплей отлично работает с разрешением Full HD. но это еще далеко не все – три компьютера с Intel Core и мощной графикой, конечно, впечатляют, но не так сильно, как стоящий рядом с ними корпус в форм-факторе Full Tower, внутри которого расположились две материнские платы с процессорами Intel Xeon (частота обоих неизвестна). Компьютер оснащен ультрасовременной системой водяного охлаждения и видеокартой EVGA GeForce GTX 580 Hydro Copper в количестве трех штук. Между собой они объединены с помощью технологии SLI.

click to see more Все эти компьютеры расположены в одной части комнаты, другая же ее часть являет нам систему из трех 30-дюймовых экранов и компьютер с графикой GeForce GTX 690, собранный специально для гоночных симуляторов. К нему подсоединены специальные контроллеры для удобного управления болидами. Создать свой собственный игровой рай может любой геймер, для этого нужно всего лишь неплохо потратиться: по данным MobileDevice, все перечисленное оборудование обошлось Maxishine в 30000 долларов США.

Опубликовано 18.07.2012в 10:09 дп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты http://rocky-tops.com/map.

  http://bucketdesign.net/map