технологии комфорта от 19/12/2012

Сегодня в номере:

  • Facebook предлагает пользователям вспомнить 2012 год;
  • седан BYD Su Rui управляется с пульта ДУ (+ видео).

Facebook предлагает пользователям вспомнить 2012 год.

Подходит к концу очередной год, а значит, настает пора подводить итоги. Это касается не только крупных организаций, политических сил и других структур, это касается каждого человека в отдельности. Проблема в том, что современный человек слишком ленив, чтобы производить даже столь простые операции. Поэтому социальная сеть Facebook предложила своим пользователям сделать это за них. В автоматическом режиме, конечно.

Весь год в сети Facebook прошел под знаком нового интерфейса “Хроника”, сервис собирал все, что мы считали для себя важным, и теперь любой пользователь ресурса при желании может вспомнить ключевые моменты уходящего года. При подборе материалов Facebook руководствуется самыми важными событиями для каждого человека, такими как смена места работы, появление новых друзей, а также загружаемые фотографии, тем более целые альбомы.

Просмотреть подборку итоговых материалов за этот год можно, перейдя по простому адресу facebook.com/yearinreview. И даже если кто-то из пользователей Facebook окажется недоволен теми материалами, которые сочла важными социальная сеть, все равно интересно вернуться в ушедшие месяцы и почувствовать то, что казалось важным или хотя бы просто интересным на тот момент.

Седан BYD Su Rui управляется с пульта ДУ.

Китайские машины все активнее и активнее вытесняют прочие автомобили с рынков многих стран, в том числе благодаря необычным способностям. Вот, к примеру, новейший седан Su Rui от известной в России компании BYD получил самую настоящую систему дистанционного управления. Это вам не игрушечные машинки разгонять с пульта. Однако, надо заметить, принцип абсолютно тот же, только машина на этот раз полноразмерная.

Система дистанционного управления позволяет управлять буквально всеми функциями BYD Su Rui. С пульта можно завести мотор, переключить автоматическую коробку в режим Drive и заставить седан начать набирать скорость. Опять же, можно управлять рулевым колесом, включать поворотники и так далее. Словом, отличная игрушка для мужчин, которые, как известно, в душе всегда остаются детьми. По словам представителей BYD, система действует на расстоянии до 10 метров, а максимальная скорость при активизации такого режима ограничивается 2 км/ч.

Данная особенность пригодится при необходимости припарковаться там, где очень мало места – все-таки обзор снаружи значительно лучше, чем из салона. Система дистанционного управления – это дополнительная опция для китайского седана BYD Su Rui, ее можно и не покупать. Автомобиль стоит от $10000 до $15000 и комплектуется двумя типами моторов – турбодизелем 1,5 литра 154 л.с. и бензиновым 1,5 литра 109 л.с.

Источник: mobiledevice.ru

Опубликовано 19.12.2012в 11:09 дп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.