технологии комфорта от 25/09/2013

Сегодня в номере:

  • 3D-принтер для подделки произведений искусства (+ видео);
  • работающий iPad 5 показали на видео;
  • тест-драйв камеры iPhone 5S и Lumia 1020 (+ видео).

3D-принтер для подделки произведений искусства.

Нидерландский исследователь Tim Zaman разработал технологию, которая позволяет захватывать, а затем воспроизводить мельчайшие детали, такие как мазки кисти и другие текстуры на картине. Для создания реплики используется принтер Océ. Он способен воспроизводить живопись большого формата с разрешением 600 пикселей на дюйм.

Работающий iPad 5 показали на видео.

Официально iPad 5 должен быть представлен в октябре, но журналисты умудрились заполучить его раньше и записали довольно качественное видео. Дизайн нового планшета позаимствован у iPad mini, рамки стали более тонкими, появились стереодинамики, а кнопки регулировки громкости станут раздельными…

Тест видеокамеры iPhone 5S и Lumia 1020.

Портал TheNokiaBlog решили провести испытания камеры смартфонов Lumia 1020 и iPhone 5S, которые так нахваливаются производителями. Обе камеры выставили в режим FullHD и производили cъёмку из салона автомобиля как в дневное, так и в ночное время. Как мне показалось, камера у Lumia всё же лучше снимает, но в то же время не верится что 5S так плохо снимает. Возможно, Nokia снова не чисто играет вы эту игру…

Источник: relax.ru

Опубликовано 25.09.2013в 10:51 дп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.