технологии комфорта от 18/11/2013

Сегодня в номере:

  • китайский true-восьмиядерный смартфон;
  • Nokia Goldfinger с технологией 3D Touch;
  • восстанавливающаяся задняя крышка в изогнутом плафоне G Flex (+ видео).

Новые высоты.

Компания Zopo 21 ноября представит первый в мире смартфон с true-восьмиядерным процессором. Речь идёт о чипе MediaTek MT6592, в котором одновременно могут быть активны все ядра, а не только половина (привет, Samsung).

Другие характеристики не уточняются. Как и стоимость устройства. Известно лишь, что для мирового рынка компания уже подготовила 5000 смартфонов.

Изобретая велосипед.

Nokia готовит два новых смартфона. Конечно же, под управлением WP. Правда, версии 8.1. По сообщению товарища @evleaks, устройства получили кодовые названия Goldfinger и Moneypenny.

Интересной особенностью модели Goldfinger станет поддержка технологии 3D Touch, которую финны разрабатывали последние несколько лет. Это не что иное, как способ взаимодействия со смартфоном с помощью жестов.

Чехол, давай, до свидания!

LG не перестаёт совершенствовать свои мобильные гаджеты. Причём, внимание уделяется как их софтверно-хардверной составляющей, так и материалам корпуса. На видео ниже – демонстрация возможностей самовосстановления задней крышки в изогнутом плафоне G Flex.

Как именно работает чудо-технология корейцы пообещали рассказать попозже.

Источник: keddr.com

Опубликовано 18.11.2013в 11:46 дп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.