технологии комфорта от 25/12/2013

Сегодня в номере: http://yamoh.org/map

  • всё, что нужно знать при выборе ноутбука (часть третья, мультимедийная)

more info Иногда ноутбук — это больше, чем ноутбук. Он может служить центром цифровых развлечений, объединяя в себе ТВ, музыкальный центр и медиаплеер. В этом случае определённо необходим экран с высоким разрешением, но не все 1080p-дисплеи одинаковы. Яркость — это хорошо, но попробуйте посмотреть с разных углов; проверьте на предмет искажений изображения или инверсии цветов.

Убедитесь, что дисплей достаточно яркий, чтобы не обращать внимание на свет от ламп; достаточно мягкий, чтобы не уничтожить ваши глаза ночью; что чёрный и белый цвета не выглядят, как жёлтый и серый. Вы удивитесь, как трудно найти ноутбук, который честно отображает чёрный цвет — а для хорошего киновечера только это и нужно. Глянцевый или матовый экран — это вопрос личных предпочтений, глянцевый выглядит круче, зато матовый будет лучше работать на улице click the following article.

click Конечно, даже самый лучший ноутбук будет звучать хуже, чем средние внешние колонки, но некоторые ноутбуки определённо звучат лучше других. Лучший способ это проверить — выкрутить на полную громкость, а затем запустить трейлер динамичного фильма и несколько песен различных жанров. Верхние частоты будут часто отдавать металлическими нотками, а слабый бас сделает бурную киносцену пресной. Встроенный сабвуфер обычно неплох, но не позвольте отвлечь своё внимание бессмысленным брендингом: наклейка Beats Audio ни в коем случае не гарантирует потрясное звучание. Как правило, самые лучшие колонки расположены вдоль или сверху бортиков ноутбука и направлены к пользователю.

Музыкальные коллекции и сборники видео не становятся меньше, так что поищите побольше места — 1 терабайта должно хватить на какое-то время read more.

visit web page В этой категории не нужно гнаться за невероятным временем автономной работы, но следует убедиться, что батарейка не сдохнет прямо посреди фильма, который вы собрались посмотреть, сидя на диване. В целом, вам будут попадаться лаптопы со временем работы 3-5 часов, крутые экраны и колонки всегда отнимают много энергии. Есть исключения, но их мало.

http://upsystems-inc.com/map По материалам siliconrus.com

Опубликовано 25.12.2013в 10:48 дп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты click the following article.