технологии комфорта от 19/11/2009

Сегодня в номере:

  • суперкомпьютер Jaguar получил 6-ядерные процессоры AMD Opteron;
  • USB-сушилка для обуви компании Thanko в виде щенков;
  • шлем для массажа головы – улучшает кровообращение, снимает усталость.

Cуперкомпьютер Jaguar.


USB-сушилка для обуви компании Thanko в виде щенков




Массаж головы заказывали?

Стресс, стресс, куда ни глянь – стресс. Голова идет кругом, мысли путаются, мозг отказывается выполнять простейшие задачи вроде установления причинно-следственных связей или придумывания нового способа провести контролера в общественном транспорте. Разработчики из Kinatech уверены, что все пройдет, как сон, стоит Вам взгромоздить на себя их новый массажер для головы – Headtime.

Headtime выглядит несколько устрашающе – громоздкий шлем, смахивающий на орудие пыток или на сушку для волос из парикмахерской. Впрочем, это не главное. Компания-производитель обещает, что Headtime поможет Вам быстро расслабиться, отдохнуть и набраться сил для нового броска в борьбе с буднями.


Внутри Headtime располагаются 29 силиконовых шариков и 34 керамических. Именно они заправляют процессом массажа биологически активных точек кожи на голове. Наверху шлема, в его центре, установлен небольшой динамик, который разливается умиротворяющими звуками живой природы. Рядом с ним находится регулятор температуры, чтобы Вы невзначай не поджарили самую ценную часть своего туловища.



Ну что же, пожелаем удачи всем смелым уставшим людям, которые отважатся попробовать Headtime в действии!

Опубликовано 20.11.2009в 3:04 дп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.