Воскресные интересности от 22/11/2009

Начнем с Pigeon Impossible, далее танцующие роботы, экскурсия по Международной космической станции и закулисье украинских рекламистов, работавших над роликом для Windows 7 с понравившееся многим очаровательной девочкой Таней легко осваивающей в свои 4 года высокие технологии.

Lucas Martell создатель мультфильма “Pigeon Impossible”:

“Когда проект только начался, основная задача была – изучить 3D-анимацию, но к концу проекта я провел столько времени над переработкой и полировкой истории только для того, чтобы люди посмеялись.”

За 5 лет он сделал 6 минутный потрясающий мультик. По моему, у него все получилось. Вся история создания, материалы и многое другое есть на сайте http://pigeonimpossible.com/. А сам мультик смотрите ниже.

Еще один способ ненадолго расслабиться воскресным вечером – посмотреть еще один веселый и, конечно же, высокотехнологичный ролик.

Вот, например, японцы уже вовсю готовятся к новому году, и елочные гирлянды и игрушки в стране восходящего солнца уже совсем не в моде. Вместо них они выбирают танцующих роботов.

Далее предлагаю совешить видео-экскурсию по МКС.

Проведет её астронавт НАСА Майкл Финк.

Позитивный бонус-трек:

А вот милая нарезка из рабочих материалов рекламного ролика Windows 7.

Опубликовано 22.11.2009в 7:49 пп. В рубриках: Удивительное рядом. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.