технологии комфорта от 29/04/2014

Сегодня в номере:

  • Эльф 90-го уровня: украинец стал первым, кто полностью прошел World of Warcraft.

Впервые в истории один из игроков прошел все уровни популярной онлайн-игры World of Warcraft. По данным немецкой газеты Welt, это достижение покорилось 32-летнему киевлянину Андрею, который играет эльфом по имени Hiruko.

В World of Warcraft — 90 уровней, на которых нужно покорить 2057 игровых достижений. На все это украинец потратил около десяти лет жизни, наиграв за это время свыше 17 000 игровых часов. В последнее время на пути к рекорду Hiruko оберегала гильдия CrashTest, которая вмешивалась при настойчивых попытках других игроков «убить» эльфа.

Немецкой газете удалось пообщаться с Андреем по Skype. Он рассказал, что последние месяцы не следил за событиями в Украине и столице — вся его жизнь проходит в виртуальных мирах с эльфами и орками. По словам Андрея, в WoW он убил более 1,4 млн других игроков. »Я смертельно устал, но счастлив», — прокомментировал он свое достижение.

Андрей не стал открывать журналистам свое лицо и фамилию. Он нигде не работает, а живет за счет того, что помогает менее опытным игрокам выполнять игровые задания и получать необходимые навыки. Этих заработков хватает на еду, оплату квартиры и подписку на WoW, которая обходится ему в 11-13 евро ежемесячно.

Андрей сможет хвастать полным прохождением игры лишь до декабря, когда выйдет очередное дополнение к WoW. Но сидеть до зимы сложа руки заядлый игрок не намерен — он собирается повторить свои успехи в Diablo 3 и Starcraft 2.

Источник: ain.ua

Опубликовано 28.04.2014в 10:32 пп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.