технологии комфорта от 18/09/2014

Сегодня в номере:

  • «Укртелеком» сделал междугородние звонки бесплатными в рамках тарифных планов фиксированной связи;
  • приложение «Приват24» научилось использовать сканер отпечатков пальцев iPhone в iOS 8.

«Укртелеком» сделал междугородние звонки бесплатными в рамках тарифных планов фиксированной связи.

Оператор «Укртелеком» включил нетарифицированный объем минут междугороднего общения во все тарифные планы для частных лиц.

Так, с 16 сентября тарифные планы на пользование фиксированной телефонной связью могут включать от 60 до 1000 минут междугородних разговоров в пределах Украины. Условия обновленной тарифной линейки для пользователей телефонов, подключенных к отдельной телефонной линии, следующие: «Домашний Базовый» содержит 300 минут телефонных разговоров в пределах Украины; «Домашний Минимальный» – 150 минут общения в пределах Украины. Для пользователей фиксированных телефонов, подключенных по спаренной схеме, условия тарифов такие: «Совместный Базовый» – включает 120 минут телефонных разговоров в пределах Украины; «Совместный Минимальный» содержит 60 минут телефонных разговоров по межгороду. Самый большой объем междугороднего общения – 1000 минут – предусмотрен в тарифном плане «Домашний Безлимитный». Тарифные планы доступны на территории всей Украины абонентам – физическим лицам.

Отметим, с 1 сентября в ежемесячных счетах за пользование фиксированной телефонией будет отображаться тарифный план клиента, который теперь, кроме традиционных местных звонков будет содержать дополнительные звонки абонентам услуги «Интернет-телефон», междугородней связи. При этом размер ежемесячной абонентной платы соответствует утвержденным НКРСИ предельным тарифам.

Приложение «Приват24» научилось использовать сканер отпечатков пальцев iPhone в iOS 8.

Как сообщает пресс-служба «ПриватБанка», пользователи приложения «Приват24» и iPhone 5s смогут заходить в сервис и подтверждать оплату отпечатком пальцев.Такая функция реализована в обновленной версии приложения и будет доступна пользователям iPhone нового поколения после официального представления операционной системы iOS 8.

«Приват24 стал одним из первых платежных приложений, которые превратили iPhone в настоящий мобильный кошелек. Теперь мы одними из первых внедряем технологию распознавания отпечатков пальцев в мобильных платежах, – заявил заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. – Это позволит в Приват24 проводить платежи еще быстрее».

Напомним, что бесплатное платежное приложение «Приват24» позволяет использовать смартфон или планшет в качестве универсального платежного устройства. С его помощью можно просматривать выписки по счетам, совершать платежи, пополнять счет, управлять кредитами и депозитами, покупать билеты на автобус, поезд и самолет, заправлять автомобиль и др.

Источник: itc.ua

Опубликовано 18.09.2014в 11:09 дп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.