технологии комфорта от 18/11/2014

Сегодня в номере:

  • Microsoft анонсировала сервис Skype for Web, позволящий общаться со своими контактами в браузере;
  • в американских кинотеатрах ввели безлимитные билеты на «Интерстеллар».

Microsoft анонсировала сервис Skype for Web.

После недавнего релиза сервиса Skype for Business корпорация Microsoft анонсировала запуск нового коммуникационного сервиса – Skype for Web.

Как видно из названия, пользователям предлагается общаться в Skype через веб-браузер. Ею смогут воспользоваться те люди, которые не установили приложение Skype на компьютер или смартфон или же не могут получить доступ к своему компьютеру. В таком случае им достаточно будет перейти на страницу сервиса в браузере и приступить к привычному общению.

Работа сервиса Skype for Web поддерживается в современных браузерах Internet Explorer, Chrome для Windows, Firefox или Safari. Сервис начнет работать на протяжении нескольких ближайших недель на основном сайте Skype.com. На полноценное разворачивание сервиса по всему миру может потребоваться несколько месяцев. Авторизовавшись в свою учетную запись, пользователь получит доступ ко всем своим контактам и истории последних разговоров. Для работы с Skype for Web используется Real-Time Communications (RTC), перед осуществлением первого видеозвонка потребуется установить соответствующий плагин для браузера.

Источник: Skype

В американских кинотеатрах ввели безлимитные билеты на «Интерстеллар».

Американская сеть кинотеатров AMC Theatres и Paramount Pictures ввели безлимитный билет на просмотр «Интерстеллара» — сообщает The Hollywood Reporter.

Отныне американские поклонники Кристофера Нолана могут заплатить от $19.99 до $34.99 (цены могут отличаться в зависимости от города) и ходить на фильм про черные дыры столько раз, сколько захочется. Билет дает право посещения любого из 330 кинотеатров сети в любом городе, в любое время и в любом формате, в том числе IMAX. «Кристофер Нолан создал шедевр, который, по словам его фанатов, становится лучше с каждым новым просмотром», — заявила исполнительный президент AMC Элизабет Фрэнк.

За прошедшие выходные блокбастер с Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй собрал в кинопрокате $321,9 миллиона. Он также получил 9 баллов из 10 на IMDB и вошел в список 250 лучших фильмов, по мнению пользователей сайта.

Источник: vozduh.afisha.ru

Опубликовано 18.11.2014в 4:52 пп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.