технологии комфорта от 23/06/2015

Сегодня в номере:

  • Сервис Google Which Phone поможет подобрать смартфон, исходя из индивидуальных предпочтений пользователя (+ видео).

Компания Google запустила сервис Which Phone, позволяющий людям подобрать себе Android-смартфон, исходя из индивидуальной модели его применения.

Which Phone содержит перечень из 12 возможных вариантов использования смартфона. Пользователю необходимо выбрать минимум три категории, которые являются наиболее важными для него. В каждой из категорий предстоит ответить на несколько уточняющих вопросов, например, как часто пользователь делает фотографии и что для него важнее, автопортреты или качественные снимки с основной камеры. Аналогичным образом можно пройтись по всем категориям и указать важные для себя модели использования смартфона, не углубляясь в технические характеристики.

На основании ответов пользователя сервис Google Which Phone подберёт несколько моделей смартфонов, которые наиболее полно соответствуют запросам пользователя. Также можно выбрать одного из доступных операторов сотовой связи (пока что лишь из США). Итоговый список смартфонов содержит их фотографии и подробные технические характеристики. На этой же странице можно перейти к покупке аппарата.

Сервис Google Which Phone доступен по следующему адресу.

Источник: The Verge

Опубликовано 22.06.2015в 10:31 пп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.