технологии комфорта от 21/07/2015

Сегодня в номере:

  • Соцсеть «ВКонтакте» выпустила собственный аналог Instagram.

Как и планировалось ранее, социальная сеть «ВКонтакте» выпустила собственное мобильное приложение для работы с фотографиями. По аналогии с Instagram, в приложении Snapster пользователи могут выкладывать собственные фотографии, применяя к ним различные фильтры.

Фактически, Snapster почти полностью копирует функции и возможности Instagram, но имеются и некоторые отличия. Так, пользователи Snapster могут делать фотографии прямоугольной форму, чего нет в Instagram. Также можно просматривать фотографии друзей из «ВКонтакте». Ещё одной особенностью Snapster является возможность не только применять готовые фильтры имеющиеся в приложении, но и создавать собственные или заимствовать понравившиеся фильтры других пользователей. Кроме того, в Snapster можно создавать самоуничтожающиеся фотографии, как в сервисе Snapchat. Наконец, можно делиться фотографиями в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter и Instagram.

На текущий момент приложение Snapster доступно только для платформы Android. Его можно загрузить в магазине Google Play. Но в скором времени планируется выпустить и версию для iOS.

Источник: Meduza

Опубликовано 20.07.2015в 10:30 пп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.