технологии комфорта от 26/10/2016

Сегодня в номере:

  • lifecell запустил услугу «Резервная SIM-карта»;
  • Приват24 первым в мире стал принимать платежи через iMessage.


lifecell запустил услугу «Резервная SIM-карта».

Вчера, 25 октября lifecell запустил услугу «Резервная SIM-карта».

Суть услуги в том, что пользователь заранее заказывает и приобретает запасную «симку», а в случае ее утери или повреждения основной, быстро и удаленно активирует резервную (делается это по номеру 5433 или в любом магазине llifecell).

Для активации услуги и предварительного заказа запасной SIM-карты абоненты lifecell могут обратится в ближайший магазин оператора. Стоимость «Резервной SIM-карты» составляет 30 гривен, она оплачивается единоразово. После активации резервная SIM-карта становится основной, а утерянная или поврежденная «симка» деактивируется.

Приват24 первым в мире стал принимать платежи через iMessage.

Владельцы смартфонов компании Apple и пользователи сервиса Privat24, первыми в мире получили возможность переводить деньги и пополнять счет близким, друзьям и всем, кто есть в контактах приложения iMessage. Для этого им не нужно вводить номера карт и входить в приложение банка — они могут сделать это непосредственно в самом мессенджере.

Privat24 для iOS начал использовать новые функции стандартного приложения для сообщений Apple, которое оно получило с выходом iOS 10. Для перевода денег пользователю нужно всего лишь нажать на появившуюся в меню iMessage иконку Privat24, после этого ввести передаваемую сумму, выбрать нужный перевод (или пополнение) и через несколько секунд абонент получит деньги.

Опубликовано 26.10.2016в 12:30 дп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.