технологии комфорта от 24/11/2016

Сегодня в номере: article source

  • Китай вступает в борьбу за рынок самоуправляемых автомобилей;
  • “Солнечная крыша” Илона Маска, генерирующая электричество, будет стоить дешевле обычной крыши;
  • Tesla планирует построить “Gigafactory 2″ в Европе.

Китай вступает в борьбу за рынок самоуправляемых автомобилей. article source

Китайский Интернет-гигант Baidu провёл первые тестовые испытания своих самоуправляемый (беспилотных) автомобилей. Публичное тестирование было открыто для пассажиров во вторник, во время которых около 200 человек были успешно перевезены на участке дороги 3,16 км в районе Wuzhen. Во время теста были использованы автомобили китайских автопроизводителей, включая BYD, Chery и BAIC.

see more

just click for source Baidu имеет амбициозные планы запустить первое коммерческое производство беспилотных автомобильных технологий уже в 2018. К массовому производству автономных автомобилей, когда они смогут выйти на дороги, компания планирует перейти к 2021 году.

read more “Солнечная крыша” Илона Маска, генерирующая электричество, будет стоить дешевле обычной крыши.

http://mbcbus.com/map В прошлый четверг, после того, как акционеры проголосовали за поглощение SolarCity Corp. компанией Tesla Motors Inc., основатель обеих компаний Илон Маск заявил, что “солнечная крыша”, вероятно, будет стоить меньше, чем обычная и это даже если не брать в расчёт стоимость электроэнергии которая она будет вырабатывать. Таким образом, у американского потребителя не остается выбора и со следующего года все новые крыши будут уже на базе разработок от SolarCity.

click to see more

click the following article Вот так, умудряясь предлагать решения, которые позволяют потребителям совмещать приятное с полезным, Маск, медленно, но уверенно добивает углеводородную экономику…

Tesla планирует построить “Gigafactory 2″ в Европе.

В отличие от “Gigafactory 1″, недавно открытого Неваде, европейский завод Tesla Motors будет производить как батареи, так и электромобили. По словам Илона Маска, в долгосрочной перспективе это будет не единственное производство компании в Европе. Местонахождение нового завода будет определено уже в следующем году…

Может к нам позовём?))

Опубликовано 24.11.2016в 2:33 пп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.