технологии комфорта от 19/12/2016

Сегодня в номере:

  • Видеосервис Amazon Prime Video запустился в Украине.

Не так давно в уанете закрылись сразу несколько пиратских онлайн-кинотеатров, многих пользователей это сильно задело. К ним на помощь спешит сервис легального стриминга видео Amazon Prime Video, который 14 декабря объявил о запуске в 200 новых странах, среди которых и Украина.

Здесь можно смотреть популярные фильмы и сериалы по подписке. Первые полгода для украинских пользователей месячная подписка будет стоить 2,99 евро — по этой цене сервис предлагается в большинстве новых стран. После окончания этого периода цена возрастет до 5,99 евро.

Новым пользователям Amazon Prime Video предлагает также 7-дневный бесплатный период пользования сервисом. Чтобы смотреть фильмы, необходима учетная запись Amazon с привязанной к ней банковской картой для оплаты.

Amazon, как и Netflix, не только распространяет фильмы и сериалы чужого производства, но и имеет собственные эксклюзивы, такие как The Grand Tour (новое шоу бывших ведущих Top Gear) и «Человек в высоком замке». Большинство видео на ресурсе — англоязычное, есть субтитры на французском, итальянском, португальском и испанском, субтитры на русском тоже есть, но для небольшого количества видео. Сервис доступен на Android, iOS, в браузере и на популярных моделях Smart TV от LG и Samsung.

Сервис также позволяет выбирать качество видео для стриминга или загрузки — это нужно в тех случаях, когда есть ограничение по трафику (например, лимит по мобильному интернету).

Напомним, в начале этого года в Украине запустился Netflix. Но к сожалению, он дает украинским пользователям доступ не ко всему своему контенту.

Источник: ain.ua

Опубликовано 19.12.2016в 12:13 дп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.