технологии комфорта от 30/06/2017

Сегодня в номере:

  • Электронная вешалка Panasonic Nanoe X избавляет одежду от запахов пота и сигарет.

Panasonic представила смарт-тремпель для одежды под названием Nanoe X. Их задача быстро и без проблем очищать одежду пользователей от неприятных запахов.

Электронный гаджет Panasonic Nanoe X легко заменяет химчистку, оснащен механизмами выработки отрицательных ионов. Они расположены вверху и внизу «умной» вешалки и способны проходить сквозь любую ткань, устранять с нее все виды запахов и при этом никак не повреждать ее. Среди заявленных создателями устраняемых запахов присутствуют пот, сигаретный дым и цветочная пыльца. Для работы устройства одежду нужно одеть на вешалку и закрыть специальным чехлом. Среднее время очистки одежды составляет от 5 до 7 часов.

Тремпель Panasonic Nanoe X появятся на японском рынке в самое ближайшее время. Стоимость гаджета 180 долларов США. Если устройство будет хорошо продаваться, производитель намерен выйти на мировой рынок.

Гаджеты подобные Nanoe X уже не новинка для рынка. Например, четыре года назад корейцы представили VUUM Smart Hanger — смарт-тремпель, который очищал одежду с при помощи анионов, микровибраций и выветривания. Правда сейчас это товар недоступен для покупки, поэтому Panasonic Nanoe X является единственным подобным продуктом.

Источник: gagadget.com

Опубликовано 30.06.2017в 10:13 дп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.