технологии комфорта от 15/03/2010

Сегодня в номере: http://pizza1.com.br/map

  • о перспективах 3D-телевизоров;
  • о ценах на 3D-телевизоры от Panasonic и Samsung;
  • интернетный плеер LG BD570;
  • Google – корпорация зла (+ видео которое рассказывает почему).

check this out

Как сообщает 3Dnews, вслед за южнокорейской компанией Samsung японский производитель электроники, Panasonic, официально поведала публике о расценках на свои грядущие телевизионные 3D-системы. По информации от представителей компании стоимость телевизионной стереосистемы, в которую войдет 50-дюймовая плазменная панель, Blu-Ray-плеер с поддержкой 3D-формата видео и одна пара стереоочков будет продаваться в Штатах по цене около $2900. Дополнительная пара стереоочков обойдется покупателю в $150.

visit web page

Расценки на телевизионные стереосистемы южнокорейской компании Samsung несильно отличаются от расценок Panasonic. За комплект, в состав которой войдет 46-дюймовая “плазма”, две пары стереоочков, Blu-Ray плеер и даже 3D-версия мультфильма “Монстры против пришельцев”, уже продается по цене $3000. Увеличение диагонали плазменной панели до 55 дюймов поднимет стоимость всего комплекта до $3300.

click to see more
На данный момент компании Samsung и Panasonic – первые, кто озвучил четкие планы по выпуску и продажам телевизионных 3D-систем. Конкуренты в лице LG и Sony пока только сообщили о желании выйти на новый рынок 3D-телевизоров, но первые их модели появятся позже. LG Electronics выпустит 3D-системы только в мае, а Sony рассчитывает подготовить первые модели к лету 2010 года. Впрочем, они мало что потеряют – пока смотреть на трехмерных телевизорах практически нечего. Крупнейшие студии только планируют переиздать фильмы и мультипликацию в формате 3D. А значит, и спрос на сами телевизионные стереосистемы вряд ли будет очень высок. Позже ситуация может кардинальным образом измениться, но к этому времени со своими предложениями подоспеют LG и Sony.

Google превращается в всемирное зло? Попробуем разобраться.

Google с каждым годом становится все более мощной компанией, интересы которой уже давно не ограничиваются лишь интернетом и поиском в нем. Google инвестирует в медецину, в энергетику, в телеком и даже в космические исследования.
Австралийское телевизионное шоу Hungry Beast создало небольшой видеоклип, в котором попыталось собрать воедино всю информацию, касающуюся деятельности Google, и почему эта деятельность может в перспективе навредить лично вам. Смотрим:

http://vivel.com/map

Опубликовано 15.03.2010в 11:26 дп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты click here.