технологии комфорта от 21/04/2010

Сегодня рассказываю исключительно о Apple iPhone 4G (+ фото и видео)

По всему миру пролетела новость о найденом в баре города Сан-Хосе iPhone 4G. Уже можно утверждать, чтот это не “утка”, возможно хорошо спланированная PR-акция. Что именно это было, судить не берусь.

История такая: один очень везунчик нашел в баре то, что принял за «бесхозный» iPhone 3GS, и не сдал его соответствующим органам или в бюро находок, как подобает законопослушному гражданину, а взял и передал его журналистам сайта gizmodo.com. Они его вскрыли и обнаружили, что аппарат имеет камеру для видеотелефонии, улучшенную «обычную» камеру со вспышкой, металлические кнопки громкости, более крупный аккумулятор, microSIM вместо стандартной. Спинка гаджета сделана либо из стекла, либо из керамики или блестящего пластика, а по краям «проложена» алюминиевая рамочка.


Человек, нашедший его, утверждает, что телефон работал на iPhone OS 4.0, но к тому моменту, как представили Gizmodo добрались до него, Apple удаленно отключила его.
Посмотреть на гаджет “в деталях” можно туточки, а видео ниже.

Опубликовано 21.04.2010в 9:54 дп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.