технологии комфорта от 13/05/2010

Сегодня в номере: here

  • по доступной цене 3D-проектор от Viewsonic;
  • 3D-телефон W960 от Samsung;
  • дополненная реальность от Adidas.

check this out

По доступной цене 3D-проектор от Viewsonic. continue reading

this web page

Компания Viewsonic выпустила на рынок проектор PJD6531w. Основная его особенность поддержка работы в 3D-режиме. Максимальное разрешение составляет 1280×800, яркость – 3000 люменов, контрастность – 3200:1, ну а самое главное для 3D – поддерживается частота развертки до 120 Гц. У Viewsonic PJD6531w есть порт Ethernet для удаленного управления по локальной сети. Его можно устанавливаться на стол и монтировать на потолке, если это необходимо. Главное, стоимость 3D-проктора от Viewsonic составляет всего $ 699.

3D-телефон W960 от Samsung. http://taverndining.com/map

Продолжая модные тенденции 3D, компания Samsung Electronics собирается выпустить новый мобильный телефон с 3D-дисплеем – SCH-W960. Разумеется, для того, чтобы увидеть трехмерность, специальные очки надевать не потребуется. Дебют намечен на домашнем рынке (в Южной Корее) уже в этом квартале. На фотографии изображенной ниже вы можете видеть ту самую новинку, имеющую размеры 113.9 x 53.9 x 13.9 мм, и весящую 120 граммов.


Телефон оснащен трехдиапазонным модулем GSM, поддержкой HSDPA, 3.2’’ сенсорным AMOLED дисплеем выполненным по емкостной технологии (разрешение его составит 240х320), 3.2 МП камерой и слотом microSD, акселлерометром, USB и Bluetooth 2.1, а также кнопкой переключения режимов – между 2D и 3D. Говорят, что тачфон будет способен принимать и показывать телевизионные трансляции в 3D, а также конвертировать 2D-контент в 3D.


click at this page К сожалению, цена на SCH-W960 еще неизвестна.

Дополненная реальность от Adidas. visit web page

Спортивный гигант Adidas решил продемонстрировать всему миру свое отношение к новым технологиям, компанию интересуют не только новые материалы для спортивной обуви, одежды и инвентаря, но также и компьютерные новинки, например, дополненная реальность. В поддержку своей новой линии спортивной обуви (модели Superstar, Stan Smith, Forum, Nizza и Samba) компания выложила на своем сайте веб-приложение, которое «цепляется» к веб-камере и превращает экранное изображение кроссовок в нечто невообразимое. Видео ниже.

http://sbpallet.com/map

Для определения позиции кроссовок в их язычок встроен специальный маркер, от которого приложение, собственно, и «пляшет». Стоимость новых моделей варьируется от 65 до 95 долларов, не так уж и дорого за хороший продукт плюс пару минут развлечений.

Источник.

Опубликовано 13.05.2010в 1:50 дп. В рубриках: Технологии комфорта. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.