технологии комфорта от 26/08/2009

Сегодня в номере: дизайн в формате “Сделай сам” с IKEA Space Maker и 3D-обложка журнала Popular Science (+видео). Итак, слушаем…

Дополнительные материалы к выпуску под катом.

На большинстве своих официальных сайтов IKEA запустила сервис Space Maker. Это своего рода дизайнерская игра, которая понравится как детям, так и взрослым. Малышам покажется забавным создавать собственные интерьеры, фантазировать на тему «комната моей мечты» и чувствовать себя настоящими хозяевами происходящего. Взрослые же смогут наконец-то тихо и спокойно спланировать покупки, определить, что именно необходимо и главное — рассчитать, сколько все это будет стоить. Space Maker доступен на нескольких языках. Пользоваться приложением очень просто — выбираешь элементы интерьера, мебель, декоративные штучки, текстиль, обои, паркет и т.д., расставляешь все в нужном порядке, сверяешься со счетчиком цен (хватит ли денег?), сохраняешь получившийся макет и отправляешься в магазин. Также собственноручно спроектированную комнату можно отправить другу или распечатать картинку. Понятно, что веб-приложение бесплатное. Развлекайтесь!

А ниже 3D-обложка журнала Popular Science в работе:

Опубликовано 26.08.2009в 9:43 дп. В рубриках: Технологии комфорта, Удивительное рядом. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.